For Popo

[SOLD OUT] A Tee-bute To The Man

Atas usul dan permintaan beberapa teman di Twitter, artwork  “Bye, Steve.” yang saya buat untuk menghormati kepergian Steve Jobs, (mungkin) akan diproduksi dalam bentuk T-Shirt. Ga ada maksud buat mencari keuntungan sama sekali, ini adalah murni keinginan bersama, untuk tujuan yang sama, tribute to man who changed the world, our world.

T-shirt ini juga ga akan dijual bebas, hanya akan diproduksi terbatas, sebanyak temen-temen yang pre-order saja. Tapi berhubung minimum order produksi itu adalah 2 lusin (24pcs) sementara sampe saat ini baru terkumpul sekitar 12 pesanan, jadi kita musti nunggu sampe pesanannya mencapai 2 lusin, baru bisa diproduksi. Dengan kata lain, ada kemungkinan NGGA JADI di produksi.

Spesifikasi T-shirt, cotton combed 30s warna putih, tersedia dalam ukuran S, M, L, dan XL. Size chart bisa dilihat di sini  atau di sini.

Harga T-shirt 50 ribu rupiah saja (di luar ongkos kirim). Mengenai sistem pembayaran, ongkos kirim, dan lain-lain nanti akan di update lagi.

Kalo berminat silakan tinggalkan komen di bawah ini, atau bisa menghubungi themma di Twitter.

BTW, atas permintaan teman saya @LeonnieFM, artwork di bawah ini sudah saya resize untuk iPhone wallpaper (960x640px). Silakan di download buat yang berminat, it’s free :)

 

 

 

 

UPDATE :

Oke pre-ordernya kita tutup hari ini. Ada 33 orang yang mesen (beberapa orang mesen lebih dari satu), jadi berarti kaosnya jadi diproduksi (yay!).

Prosedur selanjutnya adalah, konfirmasi order (cek list di bawah ini, kalo ada yang ga jadi order, mau ganti size, dll, silakan konfirmasi) dan bayar. Di bawah ini nomor rekening yang bisa dipake untuk transfer pembayarannya. Ongkos kirim diratain aja 12 ribu untuk semua wilayah biar ga pusing. Jadi semuanya akan men-transfer Rp 62.000.

Buat yang belom ngasih alamat, silakan DM/mention @themma ya?

7770567844 (BCA) atas nama Ilman Hakim

1310005607280 (Mandiri) atas nama Ilman Hakim

List pesanan :

1. Bellamy Budiman (@bellamy)  – M 1

2. Reza Prabowo (@rezaprabowo) – S 1

3. Fanny Sudarti (@fannyfanny) – M 1

4. Ismet Fahmi (@ifahmi) – M 1 / XXL 1

5. Rangga R. P. (@rangga_rp) – S 1  / M 1

6. Taufik Haris (@grompil) – M 1 PAID

7. Mande (@mondododo) – M 1

8. Andy Widodo (@playgroundpilot) – S 1 / M 1

9. Leonnie F. M. (@leoniefm) – S 1 / M 1

10. Asep Bagja P. (@bepitulaz) – M 1

11. Indra (@koindra) – M 1

12. Patrick van Diest (@patvandiest) – XL 1

13. Ani (@greatani) – S 1 / M 1 / XL 1

14. Meta (@metariza) – L 1

15. Novi – L 1

16. Lina (@linalinsky) – XL 2

17. lalacamelia – S 1 / XL 1

18. Den (@15June)  – M 1 - PAID

19. Dian Ara (@dianara) – S 1

20. Epi – S 1 / M 1

21. Pinot (@pinot) – L 1

22. Deon Sukma (@deon) – XXL 1

23. Audrey (@odayski) – L 1

24. Ruby Sudoyo (@rubiyem) – L 1

25. Fitrah Kurnia (@mynameisfitrah) – L 1

26. Edizardo Edazmara (@edizardo) – L 1 / XL 1

27. Nindha (@mialegria) – S 1

28. Mika Cory Sianipar (@mika_cory) – M 1 - PAID

29. Alderina Gracia (@alderina) – M 1

30. O’o Murbiyanto (@o2zone) – M 1 / S 1

31. Ajeng Ika Nugraheni (@misskepik) – M 1 / L 1 – PAID

32. Hamid (@mukiyo) – XXL 1 - PAID

33. cxtinggi – S 1

34. ing (@iing) – M 1 PAID

35. Themma (@themma) – S 1 PAID

36. Niay (@niay) – M 1 / L 1 - PAID

The girls called him Popo. Popo spent several years working as a graphic/new media designer in several companies in several cities before he got bored and decided to move back to Bandung and started his own streetwear label with his friends. Now, when he’s not busy massaging Nyanya’s back or making play doh with Rinjani, Popo can be found at WADEZIG! HQ making cool apparel.

Leave a Comment

Comments (20)

  1. Gw mauuu…buat pandu. He’s an android fanboy, jadi…masa dia ga mau pake klo istrinya -yang cinta sama produk apple- yang beliin? Hauahaha