Events & Celebrations

23.11.2006-23.11.2007

Pagi2 aku bangun kesiangan..rencananya hari ini mo berdandan yang cantik dan sedikit kewanitaan..Soalnya hari ini sedikit hari yang special buat aku. Sebenernya aku juga ga pengen terlalu berlebihan si… yang penting aku terlihat sedikit beda gitu dee..tar ketemu iing. Tapi apa daya..karna aku kesiangan gara2 ga nyalain alarm aku buru2 ngantor ngambil baju sekenanya aja! Huhuhu..padahal kan pengen pake baju yang itu tuuu..tapi belum disetrika. Aku sebel bangeeeeettt.

Udah gitu pas nyampe kantor..aku sedikit drop..soalnya Tante Sapi ngasi kabar buruk! Jadi, aku sengaja mesen cake buat iing..di kue itu tu tadinya bakalan ada foto kita bedua yang lagi pake topi koran..tapi Tante Sapi bilang kalo foto kuenya itu gagal..karna fotonya meleleh bersama creamnya. Huhuhu..padahal fotonya kan kaya semacam gula2 gitu..jadi bisa dimakan. Tapi hal itu tidak membuat semangat aku patah untuk bertemu ing..pastinyaaa ;)) Kekesalan aku makin memuncak..ketika aku tau kalo ternyata baju yang aku pake ketumpahan ketropak..bekas sarapan tadi pagi. Aaarrggghh..aku benci! Untunglah aku ga keabisan akal dan kehilangan akal! Aku pergi de ke kamar mandi..bukan buat mandi siii..aku langsung cuci baju aku pake sabun cuci tangan..terus di angin2in pake pengering tangan itu loooh..apa tuh namanya??? Jam 6 teng aku langsung meninggalkan kantor sambil bawa pashmina yang merepotkan pluuusss kue yang bikin tangan aku repot! tapi gpp..demi iing..*ceileeehhh..kali kali ah… ;)) Huh, nyampe Bogor aku ketemu ing trus kita langsung meluncur pake angkot ke Met Lief De..hihihi.. Duh..ceritanya mo dinner a la orang dewasa itu loh..tapi ternyata kurang sukses…maafin ya babyyyyy.. Oia, happy anniv yaaaa..semoga makin sayang ama akuuu..  anniversary.jpg

Nyanya was a Visual Merchandiser in a company in Jakarta, before she decided to quit and move to Bandung to live with the husband. After several years enjoying her freelancing times at home, She worked full time again as a visual merchandiser in Bandung. Currently, she joins forces with some friends to run an architecture based creative studio called DFORM.

Leave a Comment

Comments (3)

  1. Alma cayank… maafkan daku .. karena gambar kalian berdua jadi keriting..hihi…. tapi tetap terlihat ok dan unik kok, karena kalian pasangan yang unik untuk dilirik.
    Love,
    Tante Sapi

%d bloggers like this: