[SOLD OUT] The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

It’s a DIY tie-dye dresses, we did the tie-dye process ourselves, so much fun! Check out the collections below, it’s one of a kind, one colorway only has one size.

Simply leave your order in comments section below, e.g : Small 01, Medium 02, etc. Or Click here for more info.

Small / 56 cm long (Click to view bigger image) : IDR 150.000 / Shipping not included / SOLD OUT

The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series

Medium / 59 cm long (Click to view bigger image) : IDR 150.000 / Shipping not included / SOLD OUT

The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series

Large / 64 cm (Click to view bigger image) : IDR 150.000 / Shipping not included / SOLD OUT

The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series The Babybirds Tie-Dye Series

The Babybirds Tie-Dye Series

13 Comments

  1. nyaa, eh gw lupa melon pk ukuran apa ya. melon beratnya berapa sih. mungkin fay medium kali ya 13,4 sih beratnya. gue mau medium 09 deh

    • Melon pake ukuran SMALL. Melon tuh mungil banget,Din body anak 1th 😀 Mendingan Fay yang LARGE aja kali ya. Tapi gue simpenin dulu ya Medium 09 buat Fay.

      • tdnya tkt large kegedean ga bisa dipake buat jalan2 pas lebaran heheheh *ketauan modusnya* emang stoknya masing2 1 pc ya ? yaudah Large 04 aja kalo gitu. itu panjang badannya berapa sih nya yg large, dimana liat ukuran2nya ?

        • yang Large panjangnya 64cm. Terus itu harusnya kan 7/8 gitu. Cuman di Melon jatohnya panjang 😀

  2. nya klo berat 12 kg pake small atau medium

    pengen antara small 2 atau medium 4. beda nya jauh ga ukuran nya? klo ga jauh mau dua2 nya deh, behehehehe

  3. Nya, mau small 01 🙂 Jangan dikirim dulu soalnya bakal ada 1 oder lagi (masih konfirmasi ukurannya). Oke oke??

    • Hi Marchella, maaf baru bales.
      Kalo tinggal di Jakarta, bisa cek di nenen babyshop (pondok indah). Kalo tinggal di Bandung, bisa cek di Popshop (jalan cimanuk). Karna sudah tidak ada stock online. Thank youuuu 🙂

    • Hi Devy!
      Kalo tinggal di Jakarta, bisa cek di nenen babyshop (pondok indah). Kalo tinggal di Bandung, bisa cek di Popshop (jalan cimanuk). Karna sudah tidak ada stock online. Thank youuuu 🙂

Submit a comment